TESTIMONIAL : KATA MEREKA TENTANG SZAVA COSMETICS

Mencari kosmetik yang tepat dan baik untuk kebutuhan kulit itu memang gampang-gampang susah. Terutama bagi sebagian orang yang memiliki kulit sensitif. Salah memilih, bisa-bisa justru kulit menjadi hancur dan tidak sehat. Banyak juga yang sudah mencoba kesana kemari mencoba berbagai jenis produk kosmetik apa yang paling cocok untuk kulitnya. Bagaimana dengan Anda?

Sebagian besar dari Anda mungkin belum terlalu familiar dengan Szava Cosmetics. Namun, meski terbilang baru, produk kosmetik dari PT. Alfa Omega Mulia Abadi (Awalnya PT. Varia Media) ini ternyata mendapatkan sambutan yang cukup bagus di kalangan masyarakat yang sudah pernah mencobanya. Apa saja kata mereka soal Szava Cosmetics?

 

 Awalnya ragu mau pakai Szava. Soalnya kulitku termasuk sensitif, dan jerawatku banyak banget. Berbagai kosmetik sudah aku coba termasuk perawatan di klinik kecantikan. Tapi, hasilnya belum memuaskan. Malah bekasnya ngga bisa hilang dan kulitku jadi merah-merah. Eh, setelah pakai Szava, jerawatku hilang, bekasnya memudar, dan wow…kulitku jadi bagus banget !  (Nana, Jogja)

 

 Terimakasih Szava, kulit kusamku kini sudah pergi entah kemana dan tergantikan oleh kulit yang cerah dan bersih. (Ida, Cikarang)

 

 Jerawatku kabur semua setelah pakai Acne Cream. Dan setelah 4 minggu pakai Vit C Serum, kulitku jadi lebih bersih dan cerah. Ngga pedih dan ngga gatal-gatal juga.  (Dewi, Palopo)

 

 Aku cuma coba pakai sabun muka dan serumnya aja dari Szava. Baru 4 hari pakai, suamiku langsung bilang, “kamu kelihatan beda deh…jadi lebih bersih dan putih…”.  Seneng banget jadinya. (Lita, Malang)

 

 Paling cocok pakai Vit C Serum, Facial Wash, dan Day Cream-nya Szava. Yang Night Cream aku engga pake karena dari dulu ngga pernah cocok pake krim malam apapun. Udah bagus kok hasilnya. Malahan aku jadi ngga pernah pake make up tebal lagi. Cuma pake bedak tipis, beres !  (Popi, Jakarta)

 

Aku jerawatan cukup parah, Mba. Pake Acne Cream Szava, memang ada cekit-cekit pas di jerawatnya. Tapi ampuh, langsung kempes besok harinya. Sukaa… (Devi, Sleman)

 

 Kulit saya banyak flek, mungkin karena faktor usia. Alhamdulillah, setelah pakai Szava mulai memudar. (Ibu Peni, Jogja)

 

 Alhamdulillah, cream sama serumnya Szava cocok di aku. Sekarang muka aku udah bersih, jerawatnya ga ada, dan makin pede. Sip! (Dini, Bandung)

 

 Kakak, saya suka serumnya…ngga lengket, cepat nyerapnya, dan nyaman banget di kulit aku. Ngga bikin merah dan terkelupas.   (Maya, Jakarta)

 

cr. Szava Cosmetics
cr. Szava Cosmetics
Cr. Szava Cosmetics
Cr. Szava Cosmetics
Cr. Szava Cosmetics
Cr. Szava Cosmetics

 

Nah, tunggu apa lagi? Ayo coba Szava Cosmetics sekarang juga!

Daftar Harga Szava Cosmetics Lengkap :

  • Vit C Serum : IDR 122.000
  • Arbutin Package : IDR 152.000
  • Whitening Serum : IDR 152.000
  • Acne Night Cream : IDR 95.000
  • Facial Wash & Scrubb : IDR 83.000
  • Facial Wash Single : IDR 50.000
  • Day Cream Single : IDR 85.000
  • Night Cream Single : IDR 140.000

NB : Aturan pemakaian dan detail produk telah tersedia dalam pack produk. Diskon khusus untuk reseller (minimal pembelian 6 pcs campur). Seluruh produk Szava Cosmetic ini dapat Anda cek notifikasi nomor ijin BPOM-nya di web resmi BPOM.

INFORMASI DAN PEMESANAN

Format SMS: RB/Nama/Lokasi/Isi pesan Anda (cantumkan nama produknya).
Contoh: RB/Syifa/Jakarta/Mohon info harga facial wash.

Agen Yogyakarta:

Indosat IM3 0857 1299 3002 (SMS/WA)
Telkomsel 0812 1556 5446 (SMS)
BBM 5A73DBAE
LINE dennisa.icha

Hari dan jam kerja :

  • Senin s/d Jum’at : jam 8.30 – 18.00 WIB
  • Sabtu & Ahad : LIBUR / OFFLINE

Di luar hari dan jam kerja kami tidak dapat melayani SMS/Telp/Whatsapp.

Terimakasih!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *