CARI JASA SESERAHAN ATAU WEDDING HAMPERS DI JOGJA? KE NATURAA.CO AJAH!

Akhir bulan Agustus 2019 lalu salah seorang adik saya menikah. Dan seperti biasa, kalau saudara lelaki yang menikah, saya kebagian jatah menyiapkan seserahan untuk mempelai perempuan. Mulai dari belanja sampai menghias seserahannya.

Tapi, kali ini saya harus menyerah untuk urusan hias menghias seserahan. Waktu yang mepet (saya baru diberitahu fix harinya seminggu sebelumnya), ditambah tugas kuliah ada yang harus segera diselesaikan, sehingga saya harus mendelegasikan hias menghias ini pada orang lain.

Pilihan saya jatuh pada naturaa.co, sebuah usaha jasa rangkai dan hias seserahan (hantaran) pernikahan yang dikelola oleh salah seorang teman kuliah saya.

Mba Rara, teman saya ini, memang terkenal sebagai anak muda yang ulet dan kreatif, maa syaa Allah. Usaha jasa wedding hampers atau hias seserahan ini beliau kelola bersama dengan temannya, sesama anak muda yang kreatif juga dengan mengusung tema rustic. Semacam back to nature, yang saat ini sepertinya menjadi tren, menggunakan material berbahan kayu, rotan, dengan bunga-bunga dan akar kering sebagai pemanisnya.

Sumber: Instagram Naturaa.Co

Di naturaa.co, kita bisa menyesuaikan dengan budget yang kita miliki. Bisa hanya jasa hias saja, bisa sekaligus dengan keranjang atau box beserta pernak-pernik hiasnya, bisa juga menyewa box seserahan yang premium.

Pilihan box atau keranjang di naturaa.co juga cukup variatif. Mulai dari yang sederhana, hingga kualitas premium. Bentuknya juga bermacam-macam. Bulat, oval, dan kotak dengan berbagai ukuran. Kotak bertutup mika atau akrilik juga ada. Meski bertemakan rustic, naturaa.co memiliki inovasi yang tidak mainstream. Ada banyak nuansa yang bisa dipilih dan direquest sesuai dengan selera masing-masing.

Sumber: Instagram naturaa.co

Harga? Ini bikin kaget, sih. Saya selalu berpikir jasa hias seserahan semacam ini pasti mahal. Tapi, di naturaa.co ternyata murah pakai banget. Tergantung jenis dan kualitas yang dipilih. Setelah lihat hasinya yang rapi dan menawan, saya cocok banget! Sampai-sampai, adik saya yang lebih dulu menikah bilang, “harusnya kemarin aku juga begini!”. Dan adik yang lain lagi bilang, “besok kalau anakku nikah, pesenin hias seserahannya di situ aja ya, Mbak!”. Padahal anaknya yang dimaksud adalah bayi yang setahun saja belum genap. Xixixi.

So, bagi yang sedang mencari jasa hias seserahan atau hantaran atau wedding hampers, langsung ke naturaa.co saja ya!

Alamat naturaa.co :

Jln. S Hartono, Gondangan, Sardonoharjo, Ngaglik, Sleman, DI Yogyakarta / Belakang Gudeg HJ. Amad

(MAPS: Closy Outfit & Naturaa)

CP. 0895 4224 77373 atau 0823 2362 3225

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.